logomarca Meiaum Digital Branca

Política de privacidade

Pela presente, institui-se a política de privacidade da MeiaUm Digital, que visa regular e estabelecer o tratamento de dados obtidos pelo site e procedimentos de Marketing mantidos e operados pela MeiaUm Digital, suas franquias e operadores.

Coletamos, utilizamos e processamos alguns dados pessoais que pertencem aos usuários do nosso site e tomadores de serviços. Ao fazê-los, agimos na qualidade de controlador e processador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n.13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Ainda, lidamos com a proteção de seus dados pessoais. À vista disso, a segurança de seus dados e sua privacidade são de nossa preocupação, razão pela qual disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
Medidas de segurança/armazenamento/tratamento de dados;
Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
Quem deve utilizar nosso site e serviços; e
Como entrar em contato conosco.
São termos da nossa política de privacidade os seguintes, sem exclusão de normativas administrativas e legais complementares que poderão ser inseridas no presente instrumento:


1. DIREITOS DOS USUÁRIOS
A MeiaUm Digital assegura às pessoas físicas usuárias do site e pessoas jurídicas tomadoras de serviços, direitos aos seus dados pessoais, nos termos da Lei 13.709/2018. Os direitos conferidos às pessoas físicas e jurídicas, sem prejuízo das limitações previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e outras legislações eventualmente pertinentes, são:

confirmação da existência de tratamento;
acesso aos dados;
correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
revogação do consentimento.

2.COMO O TITULAR DOS DADOS PODE EXERCER SEUS DIREITOS
Caso existam dúvidas sobre seus direitos relativos a LGPD ou para exercê-los, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

Com o objetivo de garantir a correta identificação do usuário que pretende exercer seus direitos, poderemos solicitar documentos ou outras informações que comprovem sua identificação, com o propósito de resguardar nossos direitos, bem como os direitos de terceiros. Tal ação somente será feita se for absolutamente necessária, e o usuário receberá todas as informações resultantes da solicitação.

3. DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA
Nosso site e serviços prestados assim como campanhas de Marketing coletam e utilizam alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

Podemos coletar informações sobre quais páginas você acessa, as informações sobre o dispositivo móvel pelo qual você acessa o nosso site (modelo de dispositivo ou tipo de navegador), bem como informações que você nos envia (como o endereço de e-mail usado para receber nossos materiais e tomar nossos serviços).

Quando você acessa o nosso site ou campanhas, podemos coletar e armazenar seu endereço de IP; podemos usar essas informações para combater o spam e outros abusos; e/ou, para gerar informações agregadas e não-identificadoras sobre como as pessoas acessam o nosso site e se comportam ao acessar as nossas campanhas.

As informações coletadas também poderão ser utilizadas para direcionamento de campanhas de marketing de uma forma geral, além de compor dados estatísticos para fins comerciais, informativos e analíticos, que poderão ser compartilhados com parceiros, patrocinadores, anunciantes ou contratantes dos serviços da MeiaUm Digital.

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, nos termos dos arts. 11 e seguintes à Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. COMO COLETAMOS SEUS DADOS
4.1 Dados fornecidos pelo titular
Estes são os dados pessoais fornecidos pelo usuário ao realizar seu cadastro em nosso site e/ou utilizar os nossos serviços bem como acessar nossas campanhas efetuadas em nome de terceiros contratantes, que podem incluir o nome do usuário, e-mail, telefone e data de nascimento. Caso o usuário queira, poderá prover dados pessoais adicionais.

Os dados pessoais exatos que iremos recolher dependem da forma de criação do cadastro e do uso de serviços de terceiros. Caso o usuário utilize de serviços de terceiros para criar o cadastro, receberemos dados pessoais através desse serviço de terceiros.


4.2 Envio de e-mails
Ao efetuar o cadastro no site ou em plataformas utilizadas para campanhas de marketing gerenciadas pela MeiaUm Digital em benefício próprio ou para terceiros, nome, endereço de e-mail e telefone serão armazenados em um banco de dados. Assim, como toda e qualquer informação pessoal será acessada apenas por operadores estritamente essenciais à execução de eventual contrato de prestação de serviços. Nós poderemos enviar e-mails com as nossas newsletters, com informações sobre nossos ou de terceiros contratantes serviços e produtos ou com conteúdo publicitário.

Aceitando a presente política, você consente em receber todos os materiais gratuitos da MeiaUm Digital e seus contratantes em seu endereço e-mail. No entanto, a qualquer momento, você pode optar pelo cancelamento da subscrição de referidos conteúdos enviando e-mail endereçado para [email protected] Todo o conteúdo de e-mail enviado a nós é confidencial.

Marketing por e-mail: ao aceitar os termos e condições por intermédio de check box em nosso site ou sites de contratantes, bem como assinatura de contratos com a MeiaUm Digital, podemos lhe enviar e-mails sobre nossos ou de contratantes da MeiaUm Digital em relação aos serviços, novos produtos e outras atualizações pertinentes.

4.2.1. Mensagens de e-mail não solicitadas
Caso você entenda que já tenha recebido alguma mensagem não solicitada, por gentileza, envie- nos seu relato por e-mail através do e-mail [email protected] Nós analisaremos o conteúdo da sua solicitação imediatamente e tomaremos a ação necessária.


4.3 SMS e WhatsApp
Esporadicamente, a MeiaUm Digital ou seus contratantes poderão enviar mensagens de texto aos usuários cadastrados. As mensagens poderão conter ofertas, avisos ou informações relevantes.

A ferramenta WhatsApp poderá ser utilizada para compartilhamento de informações sobre os produtos e/ou serviços que você, eventualmente, tenha interesse.

Caso você não queira mais receber comunicações através desses meios, faça a solicitação por e-mail, endereçado para [email protected] Nós analisaremos imediatamente.


4.4 Chat Online
Caso você utilize do chat online presente em nosso site para se comunicar com a MeiaUm Digital, seus dados serão armazenados e poderão ser utilizados internamente para fins comerciais e institucionais, bem como pesquisas internas. Da mesma forma como nas demais ferramentas, seus dados serão confidenciais e você poderá solicitar a remoção dos seus dados e possíveis contatos pelo e-mail [email protected]


4.5 Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Nós, terceiros e outros parceiros utilizamos cookies e outras tecnologias de identificação em nosso site, comunicações por e-mail, anúncios e outros serviços online. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. Além disso, podemos monitorar os seus acessos e entender o que você busca, quanto tempo fica em cada página, dentre outras coisas importantes para sempre o atendermos da melhor forma e entregar a melhor informação e oportunidades possíveis.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

Segue uma lista dos cookies que usamos. Nós os listamos para que você possa escolher se você quer optar pelos cookies. Confira também a política de privacidade de cada um dos cookies de terceiros nos respectivos sites: Facebook, Instagram, Google Analytics, Google, Ferramentas de Inbound Marketing, Gestão de Relacionamento com o Cliente, Plataforma de Gestão de Chamados, websites próprios, ferramentas para planejamento de campanhas de marketing.

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.com/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera: https://support.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.


5. FINALIDADE DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Quando o usuário acessa o site e/ou realiza seu cadastro, utilizamos seus dados pessoais por diversas razões. Nós tratamos e processamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

Mediante o consentimento do titular dos dados pessoais;
Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais;
Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador e processador ou de terceiro contratante.
Para fazer o procedimento de anonimização que viabiliza o uso quantitativo dos dados, sem, jamais, violar dados sensíveis e pessoais.

5.1 Consentimento
Quando você fornece as suas informações pessoais para ter mais informações sobre um serviço e/ou produtos, completar uma transação, receber e-mails gratuitamente, marketing, participar de seminários, acessar e-books e outros materiais digitais, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer tempo, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento para uma atividade específica são informados previamente ao tratamento.


5.2 Execução do contrato
Para a execução do contrato de compra ou venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site, o usuário, e contratantes da MeiaUm Digital, poderão ser coletados, tratados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.


5.4 Legítimo interesse
Para determinadas operações de tratamento de da